19 Februari 2018 - 00:00:00 WIB | dibaca: 57 pembaca

Kembali Fakultas Teknik sukses menyelenggarakan Program Pengabdian Pada Masyarakat (PPM) Fakultas Teknik UNISMA Bekasi bertajuk "Pelatihan Komputer dan Internet Untuk Meraih Kesuksesan Wirausaha di Era Digital". PPM yang diselenggarakan selama dua hari pada tanggal 14-15 Februari 2018 ini diikuti oleh masyarakat dan jamaah masjid Al-Hijrah Harapan Jaya Bekasi dengan instruktur pelatihan dari sebagian besar dosen-dosen Fakultas Teknik UNISMA Bekasi. Segenap peserta pelatihan sangat antusias mengikuti sesi demi sesi dari pagi hingga sore. Dengan dukungan penuh dari Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) UNISMA Bekasi, program ini dapat terselenggara dengan lancar dan sukses.