Seminar Nasional Energi dan Teknologi (SINERGI) FT 2018

20 Agustus 2018 - 00:00:00 WIB | dibaca: 375 pembaca

Untuk yang ketiga kalinya, Fakultas Teknik kembali sukses menyelenggarakan even tahunan Perhelatan Akbar Seminar Nasional Energi dan Teknologi 2018 - Call for Paper. Kali ini, Keynote Speaker yang didatangkan adalah [1]. Prof. Zainal A. Hasibuan, Ir, MLS, Ph.D, [2]. Hotma Prawoto, dan [3]. Dr. I Nyoman Jujur, M. Eng

Seminar yang selenggarakan  pada tanggal 9 Mei 2018 dan bertempat Horison Bekasi ini mengusung tema "Mewujudkan Generasi Cerdas Melalui Kemandirian Sains Teknologi dan Infrasruktur Berwawasan Lingkungan". Melalui seminar ini, semoga menginspirasi dan memotivasi para dosen supaya terus meningkatkan kemampuan menelitinya sehingga menambah khasanah pengetahuan dan memperkaya materi pembelajaran dan perkuliahan.