Lima Program Studi di Fakultas Teknik Raih Akreditasi B dari BAN PT

23 Agustus 2018 - 00:00:00 WIB | dibaca: 370 pembaca

Dalam sembilan bulan terakhir ini, kelima program studi yang ada di Fakultas Teknik UNISMA Bekasi telah divisitasi oleh Asesor dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN PT). Kelima program studi tersebut adalah: Teknik Mesin D-3, Teknik Sipil S-1, Teknik Mesin S-1, Teknik Elektronika D-3 dan terakhir Teknik Elektro S-1. Alhamdulillah, kelima-limanya memperoleh nilai akreditasi B dari BAN PT. Segenap Civitas Akademika Fakultas Teknik UNISMA Bekasi mengucapkan SELAMAT kepada Fakultas Teknik dan seluruh prodinya atas raihan nilai akreditasinya. Semoga Fakultas Teknik UNISMA Bekasi senantiasa meningkatkan layanana akademiknya, mutu tata kelonya, sarana dan prasarananya, SDM nya dan komponen-komponen pendukung lainnya.