Fakultas Teknik UNISMA Bekasi Mewisuda 87 Lulusannya Pada Wisuda XXXVIII

26 Oktober 2018 - 00:00:00 WIB | dibaca: 433 pembaca

Selasa, 23 Oktober 2018, Universitas Islam "45" (UNISMA) Bekasi kembali mewisuda para lulusannya. Wisuda XXXVIII yang digelar di gedung Sasana Kriya, TMII Jakarta ini cukup banyak diikuti oleh lebih dari 700 wisudawan/wati. Adapun wisudawan/wati Fakultas Teknik UNISMA sendiri total berjumlah 87 orang. Seluruh rangkaian prosesi wisuda yang dimulai pukul 08.00 WIB dan berakhir pukul 13.00 WIB ini -Alhamdulillah - berjalan dengan khidmat dan tertib. Ada yang unik dalam wisuda kali ini, panitia memasukkan segmen menyanyi solo yang dilantunkan oleh salah seorang mahasiswi Unisma Bekasi dengan lagu yang dipopulerkan oleh Nisa Syaban yakni Ya Maulana dan Dien Assalam. Semoga Ilmu yang telah diraih di bangku kuliah dapat membawa keberkahan dan rahmat serta kemaslahatan bagi umat manusia. Aamiin.