Para Dosen Teknik Beri Pelatihan Aplikasi ICT Bagi Pengurus DKM Nurul Islam

13 Februari 2019 - 00:00:00 WIB | dibaca: 53 pembaca

Fakultas Teknik kembali menyelenggarakan program Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) bertajuk Pelatihan Aplikasi Komputer dan Internet dan mengusung tema "Aplikasi Teknologi Informasi & Komunikasi"  Untuk DKM Nurul Islam, Mutiara Gading  Timur". Acara yang dilaksanakan pada tanggal 27 Januari 2019 ini berlangsung atas Kerjasama Tim Litabmas FT Universitas Islam "45" Bekasi dengan DKM Nurul Islam, Mutiara Gading Timur Bekasi. Acara ini dilaksanakan dengan tujuan membekali para pengurus DKM, dengan kemampuan komputer dan IT untuk membantu mempermudah dalam perencanaan dan pelaksanaan program-program DKM khususnya Peringatan Hari Besar Islam (PHBI). Seluruh peserta tampak antusias dan sangat bersemangat mengikuti seluruh rundown acara yang sudah disusun panitia. Semoga ilmunya bermanfaat.